Saborea Parcent

BAR LA COOPERATIVA

Especializado en tapas, bocadillos, platos combinados y menús diarios.
Edificio singular del siglo XIX que originalmente se utilizaba como almazara.
Actualmente se utuliza como bar y como centro social para actos culturales.
Dispone de un amplio salón con un escenario al fondo, de una sala de billar para socios y de una gran terraza con vistas a la montaña.
Especializado en tapas, bocadillos, platos combinados y menús diarios.
Cerrado los martes.

CASA JULIA HOTEL-RESTAURANT

Platos tradicionales, embutidos artesanales y carnes seleccionadas.
CASA JULIA ha acondicionado como Hotel-Restaurante la antigua residencia de D. Miguel Moncho Mora, construida el año 1905.
En su carta ofrecen una selección de platos tradicionales, así como embutidos artesanales y carnes seleccionadas.
Su bodega posee una gran variedad de vinos, tanto de la zona como de otras regiones vitivinícolas españolas.
Miércoles cerrado.

RESTAURANT VICTORIA

Indicado para grupos.

Restaurante/taberna indicado para grupos. Dispone de terraza exterior y servicio de comida para llevar.
 
Cerrado los miércoles.

RESTAURANTE LA PISCINA

Bar-merendero situado entre pinos. Especializado en paellas y cocina regional. En el exterior encontraremos una piscina, cuadras y un «tablao».
 
Horario de cocina: de 12:00 a 16:00.
 
Cerrado los lunes.
 
 

RESTAURANTE L’ERA

Restaurante familiar especializado en paella valenciana tradicional a leña.
 
Horario: de 12:30 a 16:00 (solo comidas).
 
Cerrado los miércoles.
 

RESTAURANTE PARAISO

Restaurante de cocina mediterránea, especializado en «fideuà de jabalí». Dispone de terraza, ideal para niños.
 
HORARIO: de 12:30 a 23:30.
 
Cerrado los martes.
 
 

CAFETERIA SIREMAR

Tapas caseras, bocadillos y paellas por encargo.
Cafetería ubicada en la entrada del pueblo, junto al supermercado del mismo nombre.
Ofrece tapas caseras, bocadillos y paellas pos encargo.
Dispone de una pequeña zona de barra con mesas y terraza exterior.
Cerrado los sábados por la tarde/noche y los domingos.

BAR L’ESTUFA

Tapas típicas, platos combinados y ginebras premium. Antiguo pub abierto el año 1989, muy conocido en los años 90.
Actualmente es un bar/restaurante/cervecería, donde se pueden degustar tapas típicas de la zona (como las cocas) y platos combinados. Además ofrece una gran variedad de ginebras premium.
La Estufa dispone de una zona de barra, un salón interior y una acogedora terraza con futbolín.
Cerrados los lunes.

RESTAURANTE TRAMONTI

Pizzeria/restaurante especializado en cocina mediterránea: pastas, pizzas, carnes i pescados.
 
HORARIO:
– Lunes, miercoles, jueves, viernes y domingo: de 12:00 a 16:00.
– Sábado: sw 12:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:00.
 
Cerrado los martes.